-Разработка предложений по внедрению на предприятии новых производственных технологий,
-Контроль над "потерями", определение "узких" мест, внедрение комплексной программы по снижению отходов на производстве.
-Прохождение аудитов от крупных компаний и торговых сетей.
-Знание системы HACCP,
-Высокие организаторские навыки.
Период работы
ноябрь 2019 — август 2020 (10 месяцев)
Должность
Директор производства
Компания
ООО "ФРЕШ ТИМ" (ООО "1 Салат")
Обязанности
- Оперативное руководство предприятием пищевой промышленности, производственно-техническим циклом, приемкой сырья, отгрузкой готовой продукции
- Обеспечение выполнения плановой выработки на всех участках производства
- Планирование и организация проведений ППР
- План закупок в разрезе день, неделя, месяц, год
- Планирование, организация, контроль работы сотрудников. Полное управление персоналом, участие в подборе и обучении персонала, формирование требований к сотрудникам производственного блока, обеспечение соблюдения производственной и технологической дисциплины
- Руководство деятельностью технических и технологических служб производства
- Разработка и внедрение комплекса мер по увеличению производительности труда
- Разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и снижения его издержек
- Работа в 1С
- Разработка и запуск новых продуктов в производство. Активное взаимодействие со смежными подразделениями в процессе ввода новой продукции
- Контроль и помощь в решении задач технологов, технической службы и подрядчиков предприятия
- Участие в проектировании цехов и вспомогательных помещений в соответствии с нормами и требованиями
- Прохождение аудитов от крупных компаний и торговых сетей, таких как, BURGER KING, KFC, MCDONALD"S, PAPA JOHN"S, ДОДО ПИЦЦА, ШОКОЛАДНИЦА И ДРУГИЕ.
- Знание СМК, HACCP, GMP, GHP, ISO, BRC, FSSC
Период работы
апрель 2017 — ноябрь 2019 (2 года 8 месяцев)
Должность
Заведующий производством
Компания
ООО "1 Салат"
Обязанности
- Оперативное руководство предприятием пищевой промышленности, производственно-техническим циклом, приемкой сырья, отгрузкой готовой продукции
- Обеспечение выполнения плановой выработки на всех участках производства
- Планирование и организация проведений ППР
- Планирование, организация, контроль работы сотрудников. Полное управление персоналом, участие в подборе и обучении персонала, формирование требований к сотрудникам производственного блока, обеспечение соблюдения производственной и технологической дисциплины
- Руководство деятельностью технических и технологических служб производства
- Разработка и внедрение комплекса мер по увеличению производительности труда
- Разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и снижения его издержек
- Работа в 1С
- Разработка и запуск новых продуктов в производство. Активное взаимодействие со смежными подразделениями в процессе ввода новой продукции
- Контроль и помощь в решении задач технологов, технической службы и подрядчиков предприятия
- Участие в проектировании цехов и вспомогательных помещений в соответствии с нормами и требованиями
- Прохождение аудитов от крупных компаний и торговых сетей, таких как, BURGER KING, KFC, MCDONALD"S, PAPA JOHN"S, ДОДО ПИЦЦА, ШОКОЛАДНИЦА И ДРУГИЕ.
- Знание СМК, HACCP, GMP, GHP, ISO, BRC, FSSC
Период работы
май 2014 — март 2017 (2 года 11 месяцев)
Должность
Инженер по качеству
Компания
ООО "1 Салат"
Обязанности
Работа по внедрению и эффективному функционированию системы управления документацией на предприятии.
Проведение внутренних аудитов.
Участие во внешних аудитах.
Ведение базы данных мероприятий по результатам внешних и внутренних аудитов и корректировки внутренних стандартов;
Подготовка отчетов по выполнению мероприятий, разработанных по результатам внутренних и внешних аудитов;
Организация, планирование и проведение внутренних аудитов на соответствие требованиям ISO, HACCP, внутренних нормативных документов;
Разработка и введение в производство новых видов продукции.
Создание рецептур.
Подготовка программ обучения для рядового персонала по технологии, санитарии и качеству.
Проведение расследований в случае производства некачественной продукции.
Умение применять принципы ISO и HACCP на практике.
Контроль качества входящего сырья и материалов.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Ведение текущей документации, разработка процедур и инструкций.
Расчет тех. потерь при производстве продукции и разработка мероприятий по их снижению.
Период работы
декабрь 2013 — апрель 2014 (5 месяцев)
Должность
Технолог
Компания
ООО "Озерецкий Молочный Комбинат"
Обязанности
-руководство и контроль за соблюдением операторами технологических процессов
-участие в планировании проведения работ
-осуществление контроля использования сырья и материалов
-организация контроля соблюдения технологической дисциплины, проведение производственных процессов в соответствии с требованиями НД
-расчет нормативов материальных затрат; участие в отработке технологических процессов
Период работы
август 2009 — ноябрь 2013 (4 года 4 месяца)
Должность
Технолог-менеджер
Компания
Витязь, КС, ООО
Обязанности
1. ТН ВЭД
2. Технологическая поддержка клиентов. Выработки на производстве и в лабораторных условиях.
3. Поиск и привлечение новых клиентов.
4. Работа с 1С.
5. Проведение презентаций.
6. Участие в выставках.
7. Проведение переговоров.
8. Активный пользователь Интернет .
9. Ведение телефонных переговоров к клиентами.
10. Выставление счетов.
11. Отслеживание оплат по выставленным счетам.
12. Ведение клиентской базы.
13. Посещение конференций и семинаров.
Период работы
июнь 2008 — август 2009 (1 год 3 месяца)
Должность
Мастер
Компания
Дмитровский молочный завод
Обязанности
Организация работы в цехе (более 20 человек) по производству и упаковыванию молока и кисло-молочной продукции.
Произведение технологических расчетов/потерь.
Ведение текущей документации.
Период работы
январь 2007 — июнь 2008 (1 год 6 месяцев)
Должность
Инженер-химик
Компания
ООО "Пепсико Холдингс"
Обязанности
Контроль качества выпускаемой продукции.
работа с ПК.
работа с химическими реагентами.
работа с лабораторным оборудованием, приборами.
работа с текущей документацией.
контроль санитарного состояния производства
Период работы
июль 2003 — январь 2007 (3 года 7 месяцев)
Должность
Лаборант хим-бак анализа
Компания
Вимм-билль-данн
Обязанности
И. О. инженера по качеству.
работа с ПК.
работа с химическими реагентами.
работа с лабораторным оборудованием, приборами.
контроль качества сырья, готовой продукции, технологического процесса
контроль санитарного состояния производства
отбор проб, определение органолептических, физико-химических и физико-механических показателей пищевого сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции
регистрирация результатов испытаний в рабочих и лабораторных журналах, оформление протоколов испытаний, актов отбора проб.
Период работы
май 2001 — август 2001 (4 месяца)
Должность
Разнорабочий
Компания
Кашинский масло-сыр завод
Обязанности
Практика.
работа на участке по производству сыра.
знание всего тех.процесса.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Москва
Специальность
Инженер молочных продуктов
Образование
Среднее специальное
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Угличский механико-технологический техникум молочной промышленности
Специальность
Технолог-сыродел
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
ТН ВЭД и ГТД на компьютере
"Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global G.A.P."
Навыки и умения
Экспериментальные выработки на производстве
ведение переговоров
опыт руководства лабораторией, цехом.
принятие ответственных решений.
умение работать с ПК.
целеустремленность.
быстро обучаема.
работа с химическими реагентами.
работа с лабораторным оборудованием, приборами.
работа с текущей документацией.
контроль качества сырья, готовой продукции, технологического процесса
контроль санитарного состояния производства
отбор проб, определение органолептических, физико-химических и физико-механических показателей пищевого сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции
проведение аудитов внешних/внутренних
внедрение HACCP на предприятии
ведение клиентской базы
ТН ВЭД
Обо мне
- Наличие ярко выраженных лидерских качеств, высокий уровень самоорганизации
- Опыт работы на руководящих позициях на производстве более 3-х лет