Обвалка, жиловка говядины, свинины, баранины, кур. Нарезка крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов. Составление фаршей и приготовление п/ф из них в соответствии с калькуляционными картами.Соблюдения рецептур;Подбор сырья и ингредиентов;Обработка и нарезка п/ф из рыбы.Полный цикл изготовления мясо-копченных и колбасных изделий п/к, в/к, с/в. (Подготовка сырья, приготовление фарша на кутере, фаршемешалке, формовка изделий, термообработка).
Период работы
апрель 2011 — февраль 2015 (3 года 11 месяцев)
Должность
Повар мясного цеха
Компания
ООО "Пять звезд"
Обязанности
Обвалка, жиловка говядины, свинины, баранины, кур. Нарезка крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов. Составление фаршей и приготовление п/ф из них в соответствии с калькуляционными картами
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1987 год
Учебное заведение
3 МИПТ
Специальность
Техник-технолог по приготовлению пищи
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Организация с "нуля" производства мяса-копченных изделий с использованием оборудования кафе, магазинов.В случае заинтересованности, предоставляются образцы.
Обо мне
Коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.