Работа в ресторане в Международном Аэропорту Шереметьево терминал В. Контроль деятельности всех служб ресторана. Контроль за соблюдением стандартов компании. Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников. Обеспечение соответствующего санитарного состояния залов. Работа с проверяющими организациями. Поиск новых сотрудников, обучение сотрудников с целью повышения качества обслуживания гостей. Контроль за выполнением ключевых показателей ресторана на запланированном уровне. Отчет по всем финансовым показателям перед вышестоящим руководством. Работа с ЕГАИС. Непосредственно в подчинение было более ста человек персонала, проходимость двух залов в сутки более трех тысяч человек.
ООО "АренаФудс" входит в ГК "Шоколадница".
Период работы
май 2012 — январь 2014 (1 год 9 месяцев)
Должность
Управляющий
Компания
ООО "Амадей"
Обязанности
Работа в ВИП залах аэропорта Шереметьево.
Организация работы, распределение обязанностей среди сотрудников находящихся на смене. Непосредственно работа с гостями ВИП зала. Контроль за соблюдением стандартов компании. Контроль качества выхода готовых блюд. Ведение кассовой отчетности. Обучение, адаптация и развитие новых сотрудников. Ведение табеля и графика рабочего времени. Отслеживание ЛМК. Помощь в обслуживание гостей ВИП зала. Организация и обслуживание деловых совещаний и переговоров в конференц-зале или комнате для переговоров.
Период работы
февраль 2009 — май 2012 (3 года 4 месяца)
Должность
Менеджер
Компания
ООО "Садко"
Обязанности
Организация работы смены ресторана. Организация обслуживания мероприятий:банкеты, свадьбы и т.д. Обслуживание одновременно нескольких мероприятий, до четырех сот гостей на территории отеля. Контроль работы ресторана, лобби бара и линии раздачи шведского стола. Составление графика работы персонала согласно загруженности отеля. Заказ продукции бара. Обучение новых сотрудников. Контроль за соблюдением стандартов компании сотрудниками.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2004 год
Учебное заведение
Долгопрудненский авиационный техникум
Специальность
Технолог
Дополнительная информация
Водительские права
Категории A, B, C, D
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Общий стаж работы в ресторанной сфере около 16 лет, от официанта до директора ресторана. За время работы в данной сфере было очень много курсов по повышению качества обслуживания гостей, повышению объема продаж, соблюдению требований СанПин и т.д. Начинал свою карьеру в ресторанах ГК Акадия Новикова.
Навыки и умения
Умение организовать работу. Планирование, распределение обязанностей среди сотрудников. Работа в режиме многозадачности. Стрессоустойчивость. Разрешение конфликтных ситуаций.